postheadericon Нужна помощь волонтеров

Председатель Преданного сердца Шиманица Елена с собаками

В Гродно живут тысячи бездомных собак и кошек. Они такие же жители города, как и мы с вами, и занимают свою экологическую нишу.Они регулируют численность грызунов, разносящих множество болезней, опасных для человека.

Давайте все вместе поможем этим беззащитным животным, которым никто кроме нас не поможет.
МНОГО интересной и полезной работы гарантируем каждому, кто к ней готов и хочет помочь животным ДЕЛОМ! Если вы готовы быть с нами и помогать животным, обращайтесь!

Для тех, у кого есть желание помогать нам на добровольной основе:

  • 1. Мы ищем волонтеров для кормления, выгула и ухода за животными!
  • 2. Помощь в перевозке животных:
    Часто нам требуется машина для перевозки собаки или кошки к новому хозяину или на передержку. Если у Вас есть машина и желание помочь — будем рады. Порядок и чистоту в салоне обеспечим.

Волонтер Наташа в Гродно

Давайте спасать животных ВМЕСТЕ!

Общество защиты животных г. Гродно «Преданное сердце» очень сильно нуждается в новых активных волонтерах!!!

У нас вы не получите денег, у нас нет оплаченного отпуска, нет надбавок и поощрений за сложность и напряженность в нашей работе, мы не сможем вас удержать и стимулировать на работу.

Зато у нас вы сможете поучаствовать в помощи тем, кто не в состоянии помочь себе сам, кто никогда не скажет спасибо, но тем не менее, поверьте, поблагодарит, вы можете без образования и опыта спасать жизни, имея только желание, доброту и целеустремленность. Единственное условие — это совершеннолетие.

Что делает в свое дежурство волонтер по собакам.

У нас критическая ситуация и нам правда очень нужна ваша помощь…В организации катастрофически не хватает волонтеров(( это очень острая проблема, т.к. на содержании ГООЗЖ находится несколько десятков животных, которым ежедневно нужен уход.

Забранные с улицы, животные проживают на территории первого и единственного в г. Гродно (ещё не достроенного и не оборудованного) частного мини-приюта, который расположен за Девятовкой, добираться совершенно нетрудно и недалеко.

Присоединяйтесь к волонтеру Владу в Гродно!

Особенно удобно для жителей Девятовки!

У нас очень мало активных человек, а ведь это так просто — один-два раза в неделю уделить пару часов тем, кто так в этом нуждается. Когда делаешь добро, оно возвращается вдвойне, это банальная, но правдивая истина. Если у вас есть немного свободного времени, если у вас доброе сердце, если вы готовы встать и реально что-то сделать, а не сидеть на диване и безрезультатно жалеть обездоленных четверолапых, присоединяйтесь к нам, мы будем рады каждому человеку, ведь вклад каждого — незаменим).

как помочь преданному сердцу

Волонтер — это человек, действующий по доброй воле во благо других. И это поистине сильные люди с огромным сердцем. Мы нуждаемся в вас).

Не откладывайте добрые поступки на потом, потом может и не быть;), а вместе мы сможем хоть немного, но изменить ситуацию к лучшему)).

волонтер Преданного сердца в Гродно

 

Волонтер Артем, Гродно


Рискните стать добрым), звоните по котам тел. 788 08 70  и 

собакам тел. 8029-86-77-620, 8029-883 71 83 (мтс)

Покажите это сообщение вашим друзьям:

Friend me:

Комментарии (15) на “Нужна помощь волонтеров”

  • Аноним:

    можно у вас найти щенка Лаборадора? очень хочется)

  • Аноним:

    вам еще нужна помощь для кормления, выгула и ухода за животными

  • Аноним:

    Скажите,а можно просто поухаживать за животными у вас на месте,в приюте?

    • Преданное сердце:

      Конечно можно, мы для этого в основном и ищем помощь — нужно варить еду, прибрать, повозиться с собаками (или котами). Если хотите помочь, позвоните по указанным в конце статьи телефонам и договоритесь о времени, когда вам все покажут!

  • Аноним:

    с какого возраста можно у вас работать? мне 12 лет и я очень хочу попогать животным.

  • Аноним:

    скажите а можно с 12 лет у вас работать?

    • Преданное сердце:

      Какую зарплату хотите за «работу»?

    • Преданное сердце:

      Лера, если хотите помогать животным, вы можете расклеивать объявления, или подавать их на бесплатные сайты в интернете. Компьютером ведь владеете? Такая помощь тоже очень нужна! Отпишитесь вот тут — https://vk.com/topic-7810024_24471986?offset=420 и вам напишут подробности!

  • Светлана:

    Здравствуйте!
    У нашего тойчика Максика случилась беда((( У него вывих задней коленной чашечки. Вправляли. Но у него она вправляется и выскакивает.Сказали,что нужна операция или длительный курс лечения.В лечебнице наложили гипс,но после снятия стало еще хуже,колено отекло и нога стала кривая.он на нее по прежнему не встает. сходили в клинику,врач сделал укол витамина и сказал разрабатывать.но я подозреваю что то серьезное у песика.ему 9 месяцев.Лечить мне его не на что,одна воспитываю двоих детей.если можете,помогите.

    • Преданное сердце:

      Каким образом помочь? Вы не оставили координат. Возможно, малыша забрал бы у вас тот, кто сможет помочь ему восстановиться и не допустит повторных травм.

  • Анна:

    Здравствуйте, уважаемые волонтеры! Вы моя последняя надежда. С августа 2015 года пытаюсь пристроить двоих своих котиков через ИРР и Куфар, но ни одного отклика. Я ходила по частному сектору, но там своих котов полно. В связи с этим наша семья попала в затруднительное положение. Дело в том, что по сложным семейным обстоятельствам в одной квартире поселились две семьи, в каждой было по 2 кота, что сейчас недопустимо для одной квартиры. Не буду описывать сколько мы пережили неудобств, но о том, чтобы их выставить во двор или подкинуть куда-нибудь не было и речи. Знакомые посоветовали обратиться в САХ, но, прочтя о них, мы пришли в ужас. Наши коты уже как члены семьи, мы их любим и отправить их на страдания для нас недопустимо. Они кастрированные, чистые, ласковые. Можете ли вы как-нибудь помочь, подсказать, посоветовать, я неопытный пользователь интернета и общаться в форуме не умею. Может есть еще какие-нибудь пути, чтобы найти им новых хозяев. Буду благодарна за любую помощь. Здоровья вам и пусть вас Бог хранит за Ваш благородный труд!!!

    • Преданное сердце:

      Извините за поздний ответ! А вы котов рекламировали на Куфаре с фотографиями? На пристройство взрослых нужно время, но в рекламу нужно фото обязательно. Если некому сделать, напишите ваш район проживания, кого-нибудь пришлем сфоткать и выложим в рекламу.

Оставить комментарий