postheadericon Убийства в САХе Гродно

Вчера, 25 августа, в Пункте временного содержания животных от САХа СНОВА произошло жестокое убийство, именуемое официальным языком «усыплением». Убиты 5 ласковых собак. Из них 2 щенка и 3 стерилизованные волонтерами на пожертвование гродненцев суки.

Такие люди не должны работать с живыми существами.

По-хорошему, нужно составлять обращение массовые, чтобы пункт временного содержания животных как таковой переформировали и уволили  дегенератов из имеющихся там работников.

Помещение и функции навести порядок в городе с безнадзорными животными нужно наложить на волонтеров или членов ОЗЖ, непосредственно занимающихся именно САХом. Таким образом, можно было бы сократить несколько рабочих мест непосредственно в САХе — выгода для государства налицо!

Выходом из ситуации может стать лишь заключение договора о взаимодействии этого учреждения с волонтерами, в котором будет прописано многое, в том числе и то, что работники не имеют права без ведома волонтеров делать что-либо с находящимися под их патронажем животными.

Уже даже в России по улицам спокойно гуляют собаки с клипсами в ушах (стерилизованные)! Их никто не трогает!

А у нас, в центре Европы, все стараются схватить, убить, уничтожить, лишить права на жизнь. Тьфу! Стыдно за страну. И стыдно за город, который не хочет проявить инициативу в этом вопросе и направить отношение к животным-компаньонам, пусть даже бездомным, в цивилизованное русло.

А ведь гродненцы проголосовали ЗА! Они ежедневно голосуют за то, что бездомные собаки и коты имеют право на существование — голосуют своими пожертвованиями и помощью.

dina

Покажите это сообщение вашим друзьям:

Friend me:

Оставить комментарий