postheadericon Первый в Гродно суд за жестокое обращение с животным

26 мая 2016 состоялось первое заседание над семьей В. из Луцковлян, взявших полгода назад щенка в квартиру и доведшей его до полного истощения.
Второе заседание прошло сегодня, 31.06.2016 г.
По решению суда, обвиняемая, признана виновной и ей присуждено 20 базовых величин в доход государства!
get_img
Очень надеемся, штраф отобьет у этой семьи желание когда-либо заводить животных! Местные жители говорят, у них и раньше были собаки, и все доводились до такого состояния…
Люди, не будьте равнодушны! Если вы слышите, видите, что над животным издеваются, бьют, морят голодом — сообщайте о таких случаях в Преданное Сердце.

Есть такая поговорка: «Свинья видит звезды, только тогда, когда получает в рыло». Так и они, получив немалый штраф, пусть переключаются друг на друга в своих никчемных, злостных семейках… А животных пусть оставят в покое. Тем более теперь они не столь беззащитны, как раньше, с принятием закона. Надеемся, что в ближайшее время таким людям будет грозить и уголовная ответственность.

суд в Гродно за жестокое обращение с животным

А Лори ищет заботливого и доброго хозяина! Правда, она не может выдерживать большие нагрузки на прогулках, долго играть и бегать. Но ведь не все и в состоянии обеспечить такими нагрузками и полностью здоровых собак. Лори отлично охраняет, лает на чужаков. Она очень благодарная собака. Если вы хотите подарить ей свою поддержку и любовь, звоните 8029-8837183 и 8029-8677620

l0
lori2
lorik

Покажите это сообщение вашим друзьям:

Friend me:

Оставить комментарий